Жалоба, в Fortune clock задержка проверки профиля

DOKTOR

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
375
1
31
Кажется, что бренд Fortune clock исчерпал свои возможности, и настало время его закрытия. Мой аккаунт был заблокирован под предлогом создания нескольких аккаунтов, хотя я успешно играл там в течение полугода и регулярно выводил свои выигрыши.
Однако, когда я попытался вывести выигрыш в 112 тысяч, мне было отказано. Это выглядит как явный кидок. Служба поддержки лишь делает вид, что работает над решением моей проблемы, но на деле ничего не предпринимает. Они только говорят: "Мы рассмотрим вашу жалобу, пожалуйста, подождите", и всё на этом. Моя замороженная сумма в 112 тысяч кажется им несущественной, и они не делают верификацию приоритетом. прошу помочь

Belaya-volchica

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
248
3
34
А ты попробовал обратиться к ним через другие каналы связи, может быть, через социальные сети или форумы, где они активны? Иногда такой подход дает лучший результат.

Тор0вAт

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
391
13
34
Слушай, а у тебя есть какие-нибудь доказательства того, что у тебя только один аккаунт? Может быть, стоит собрать все свои данные и предоставить их им, чтобы доказать свою правоту.

Eumaeus

Фартовый 🥇
10 Мар 2022
407
13
34
это выглядит как полный скам. Может, стоит начать собирать отзывы от других игроков, которые столкнулись с такой же ситуацией, и подать коллективную жалобу?

AVERY

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
325
5
34
Попробуй написать на форумах о своей проблеме. Иногда общественное давление может помочь решить вопрос быстрее, особенно если дело обсуждается в сети.

Belaya-medvedica

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
203
1
31
Это выглядит очень подозрительно. Не думал ли ты о том, чтобы обратиться за юридической помощью? Когда дело касается такой большой суммы, иногда лучше привлечь профессионалов.

Представитель Fortune

Фартовый 🥉
10 Авг 2022
197
1
31
При проверке мы обнаружили у вас мультиаккаунт. К сожалению, правила нашей площадки запрещают использование повторных аккаунтов.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума