Жалоба. Непонятная блокировка после выигрыша в Crystal Slot

LudMan

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
391
2
34
Всем привет! мне повезло выиграть 80к с мелочью и я захотел вывести деньги после того как пройду верификацию. до выигрыша я не хотел ее проходить потому что не очень доверял этому бренду. по сути это была ошибка. теперь когда я выиграл меня заблокировали. Денег так и не прислали, даже копейки. Когда их ждать? или если тебя заблокировали уже денег не видать?

4еrtovka_3

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
198
1
31
Ого, как обидно, чувак! С такой суммой особенно. Сам был в похожей ситуации, знаю, как это неприятно. Держись там и не теряй надежды, может, еще как-то разрешится ситуация.

koHTakTHa9l

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
184
0
29
Блин, вот это поворот... Я тоже когда-то выигрывал небольшую сумму, но с верификацией прошло все гладко. Наверное, важно всегда заранее проверять правила и условия. Не отчаивайся, друг!

Asyasya

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
232
4
34
Эх, слышал подобные истории, но надеялся, что это редкость. Твой случай добавляет в коллекцию. Видимо, везение в игре не всегда сопутствует в выплатах. Сочувствую тебе!

NerouN

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
265
1
31
Как говорится, везет не везде. Жаль, что так вышло с твоим выигрышем. Может, это знак, что пора искать более надежные платформы для игр. Не унывай, все что не делается – к лучшему!

fReZeee

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
286
10
34
Ух, это жестко. Не могу представить, каково это – выиграть такую сумму, а потом вот так... Похоже, иногда удача оборачивается не совсем тем, на что мы рассчитываем. Главное – не потерять оптимизм, друг.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,694
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума