Vassserman, помоги, опять шаблонный ответ получил просто от них. Ну посмотрите, и опять игнор на 2 суток. Я был ВЕРИФИЦИРОВАН так как уже допускал ошибку с аккаунтами в прошлом (с другом зарегались с компа случайно, оба прошли верификацию), и был об этом уведомлен, ну что я дурак что-ли создавать себе фейк, и ладно бы на фейке активность была, Дак он пустой. Там нет ничего. Просто мой родственник, а именно, муж сестры, случайно у нас в гостях зашел и залогинился. Потом просто закрыл сайт и забыл про него. Я узнавал есть ли у него возможность сейчас пройти верификацию на аккаунте, и он мне сказал что страницу давно забросил и не пользуется. Я согласен, частичное нарушение есть, но ведь исходя из ситуации можно и менять меру пресечения. Я не знал о втором аккаунте, муж сестры тоже забыл мимолетно. 39.000 рублей заблокировали. Я эти деньги выигрывал на адвоката.. НА ВЕРИФИЦИРОВАННЫЕ АККАУНТЫ НЕЛЬЗЯ НАКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЯ СВЯЗАННЫЕ С МУЛЬТИАККАУНТАМИ, ЭТО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ПРОФИЛИ!!!