Хорошо Деньги пришли а вам?
С Светлана Терещенко Новичок 🥇 1 Дек 2024 16 0 29 Вчера в 18:59 #21 Светлана Терещенко написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Деньги пришли а вам?
дарья61 Азартный 🥉 28 Янв 2024 28 1 31 Вчера в 19:01 #22 Светлана Терещенко написал(а): Деньги пришли а вам? Нажмите для раскрытия... А мне неттак и висят на балансе . я вот думаю может их не выводят потому что сумма большая и ее нужно было разделить на несколько заявок?
Светлана Терещенко написал(а): Деньги пришли а вам? Нажмите для раскрытия... А мне неттак и висят на балансе . я вот думаю может их не выводят потому что сумма большая и ее нужно было разделить на несколько заявок?
дарья61 Азартный 🥉 28 Янв 2024 28 1 31 Вчера в 19:32 #23 дарья61 написал(а): А мне неттак и висят на балансе . я вот думаю может их не выводят потому что сумма большая и ее нужно было разделить на несколько заявок? Нажмите для раскрытия... Подскажите, а вам какими суммами выводили максимум? Просто я создала заявку одну но они сами разделили сумму на 10т и 40.
дарья61 написал(а): А мне неттак и висят на балансе . я вот думаю может их не выводят потому что сумма большая и ее нужно было разделить на несколько заявок? Нажмите для раскрытия... Подскажите, а вам какими суммами выводили максимум? Просто я создала заявку одну но они сами разделили сумму на 10т и 40.
дарья61 Азартный 🥉 28 Янв 2024 28 1 31 Вчера в 19:37 #24 дарья61 написал(а): А мне неттак и висят на балансе . я вот думаю может их не выводят потому что сумма большая и ее нужно было разделить на несколько заявок? Нажмите для раскрытия... Светлана Терещенко написал(а): Деньги пришли а вам? Нажмите для раскрытия... Подскажите, а вам какими суммами выводили максимум? Просто я создала заявку одну но они сами разделили сумму на 10т и 40
дарья61 написал(а): А мне неттак и висят на балансе . я вот думаю может их не выводят потому что сумма большая и ее нужно было разделить на несколько заявок? Нажмите для раскрытия... Светлана Терещенко написал(а): Деньги пришли а вам? Нажмите для раскрытия... Подскажите, а вам какими суммами выводили максимум? Просто я создала заявку одну но они сами разделили сумму на 10т и 40
С Светлана Терещенко Новичок 🥇 1 Дек 2024 16 0 29 Вчера в 20:37 #25 Светлана Терещенко написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Ни чего не став Светлана Терещенко написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... внесла сейчас 6 к вообще ничего не ставит походу специально отключили, пока не внесу в два раза больше ни чего не даст . во это максбет
Светлана Терещенко написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Ни чего не став Светлана Терещенко написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... внесла сейчас 6 к вообще ничего не ставит походу специально отключили, пока не внесу в два раза больше ни чего не даст . во это максбет
дарья61 Азартный 🥉 28 Янв 2024 28 1 31 Вчера в 20:41 #26 Н Светлана Терещенко написал(а): Ни чего не став внесла сейчас 6 к вообще ничего не ставит походу специально отключили, пока не внесу в два раза больше ни чего не даст . во это максбет Нажмите для раскрытия... Не поняла не чего
Н Светлана Терещенко написал(а): Ни чего не став внесла сейчас 6 к вообще ничего не ставит походу специально отключили, пока не внесу в два раза больше ни чего не даст . во это максбет Нажмите для раскрытия... Не поняла не чего