Mishka1161
Новичок 🥉
- Мар
- 1
- 0
Здравствуйте! Во первых 1 жалоба это то что с 6.03.2026 года не приходит депозит на 17.000 номер заявки 256753257, каждый раз ссылаются на проверку плат, системы... Хотя чек скинул сразу же. Во вторых, сегодня пытаясь вывести средства кешбека ввожу код слово , а оно не правильное, странно, может быть я реально забыл, пытаюсь ввести, дают блок аккаунта, через поддержку пытаюсь поменять код слово, мне говорят 3 чека прислать пополнения, ладно, у меня 2 из 3 чеков есть, проблема в том что этот банк у меня лег, из за частых переводов , заблокировали полностью, Я это пишу, говорю готов все любые чеки, пополнения до того как начал пополнять с банка который в блоке предоставить, в ответ просят снять видео где я захожу в ЛК, Я говорю у меня банк блокнули из за переводов. Теперь уже пару часов не отвечают на мои сообщения, ноль реакции. Модератора ник Wise. Помогите решить вопрос! Я готов предоставить все чеки, и видео, до 5 и 6 числа 03., в эти числа я пополнял с банка который щас заблокировали. К том же 2-3 сутки уже про депозит молчат на 17.000. мой айди 2733340