flaaa22
Новичок 🥉
- Янв
- 2
- 0
Выводил 680$ в Usdt erc20, сеть та же с которой и пополнял, в первый раз вывод был отменен по причине не отыгрыша 3х, после того как отыграл его, поставил на вывод, в течение суток было ожидание подтверждения, на протяжение этих суток я списывался часто с поддержкой, пытаясь прояснить для себя причины задержки, на что мне отвечали что обязательно в течение 24 часов система подтвердит, прошло 24 часа но вывода так и не произошло, статус вывода не изменился, так же ожидание, пишу в поддержку на что получаю ответ что произошел технический сбой, мол отмените вывод и поставьте занаво, я это сделал, но как понимаю не сильно много что это изменит, так как корректных ответов от поддержки не получаю вовсе, получаю футбол и кормления завтраками, ждите 24 часа и пишите снова, так а если это снова произойдет то какое решение будет вновь? снова ждать 24 часа и писать им? Максимально издевательское отношение к клиентам, ничего не поясняют и вообще не заинтересованны в помощи клиенту своего проекта, надеюсь данная жалоба поможет решить проблему, а так это треш) id вывода: 309790933