Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Жалоба: Mostbet - не поступил депозит 5 000 рублей

Раздел жалобы
Депозит
Сумма претензии (в Руб)
5000

Glebati_Zanos

Азартный 🥇
Ноя
43
1
Добрый день!

- дату и время возникновения проблемы 06.08.2025,19:12
- суть претензии: Не приходит депозит, поддержка меня морозит. хочу отметить это уже пятый раз(. На данный момент прошло 6 cуток.
- ответы бренда, если они были и показались вам недостаточными - ответ один, Ваш вопрос на рассмотрении. Сроки не называют.
- доказательства своей правоты: во вложении чек по этой операции.
- номер обращение в поддержке: SR7054587
- Поддержке предоставил все доки: чек и выписку по счету.

Номер обращения: SR7054587 Дата создания: 07.08.2025 Тема обращения: Депозит не зачислен Статус: В работе

Вложения

Добрый день!

- дату и время возникновения проблемы 06.08.2025,19:12
- суть претензии: Не приходит депозит, поддержка меня морозит. хочу отметить это уже пятый раз(. На данный момент прошло 6 cуток.
- ответы бренда, если они были и показались вам недостаточными - ответ один, Ваш вопрос на рассмотрении. Сроки не называют.
- доказательства своей правоты: во вложении чек по этой операции.
- номер обращение в поддержке: SR7054587
- Поддержке предоставил все доки: чек и выписку по счету.

Номер обращения: SR7054587 Дата создания: 07.08.2025 Тема обращения: Депозит не зачислен Статус: В работе
Здравствуйте, уважаемый Glebati_Zanos!

Согласны, ситуация весьма неприятная. Понимаем, что ситуация неприятная. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы скорее помочь вам. Ваш запрос находится в работе и является нашим приоритетом. Мы вернёмся к вам сразу же, как получим информацию. Спасибо за терпение!

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.

Согласны, ситуация весьма неприятная. Понимаем, что ситуация неприятная. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы скорее помочь вам. Ваш запрос находится в работе и является нашим приоритетом. Мы вернёмся к вам сразу же, как получим информацию. Спасибо за терпение!

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.
Благодарю, ожидаю!

Что за дела? Вы решили меня обмануть?

Вы закрыли обращение, а деньги на счет так и не поступили!!!

Где мои деньги?!

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.
1755158302707

Последнее редактирование:
теперь меня просто морозят:

1755161884573

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.

Депозит до сих пор не зачислен, прошу актуализировать информацию! Деньги я до сих пор не получил.
Извините, что ожидание затянулось. Ваш случай уже в работе у наших коллег. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.

Решения до сих пор нет...
Не волнуйтесь, ваш запрос находится в процессе обработки нашими специалистами, которые работают над их решением.
Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.

С уважением, Мостбет.

Доброго дня! Вопрос до сих пор не решен!
Не волнуйтесь, ваш запрос находится в процессе обработки нашими специалистами, которые работают над их решением.
Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.

С уважением, Мостбет.
прикладываю выписку по сегодня, денег нет уж 22 дня

Вложения

Последнее редактирование:
У меня просто деньги украли смотрите!

Я прошу обратить внимание администрацию сайта, это вылитое мошенничество, мои деньги просто украдены.. Прикладываю скриншоты
17561955217731756195544631

Доброго дня! Вопрос до сих пор не решен!

прикладываю выписку по сегодня, денег нет уж 22 дня

Мы получили ответ от коллег из финансового отдела, что депозит 5000,00 успешно зачислен на ваш игровой счет 13.08.2025 17:54.

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет

Мы получили ответ от коллег из финансового отдела, что депозит 5000,00 успешно зачислен на ваш игровой счет 13.08.2025 17:54.

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет
они не поступили на баланс, я же Вам написал выше! Вопрос не решен!

Проблема не решена, денег на балансе нет и 13.08 их на баланс не поступало!

Деньги до сих пор не поступили, вопрос не решен!

Мы уточнили информацию, что депозит 5000,00 успешно зачислен на ваш игровой счет 13.08.2025 17:54 и на ваш игровой счет была ошибочно зачислена сумма вывода, а так же выплачена на реквизиты по транзакции 115434640 , поэтому сумма в размере 5000,00руб. была списана в результате ручной корректировки 13.08.2025 19:10:24 (UTC+3).

Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху