18.09.24 я создал 2 процесса на вывод средств. В тотале сумма вышла 75.000 На текущий момент статус по процессам, так и не изменился. В работе, вчера 19.09 обращался в службу поддержки, мне ответили, что это обрабатывает внутренняя система. Мне не понятно, почему, столь долгая обработка со стороны системы и почему такого ранее не было?
Прошу оперативно повлиять на работу Вашей системы и исправить проблему.
Раннее такого никогда не было и просто не хочется из-за подобных ситуаций, менять проект. ВАЖНО: я прекрасно знаю сроки обработки и что необходимо ждать до 72 часов, но повторюсь ранее такого не было. Если это будет и далее такое, то будем делать другие выводы.
И что за ужасная работа службы поддержки? Направил запрос в 12:43, менеджер ответил только в 13:26 и сразу закрыл чат, переведя чат на робота. Почему не был предоставлен ответ на мой вопрос.
Прошу оперативно повлиять на работу Вашей системы и исправить проблему.
Раннее такого никогда не было и просто не хочется из-за подобных ситуаций, менять проект. ВАЖНО: я прекрасно знаю сроки обработки и что необходимо ждать до 72 часов, но повторюсь ранее такого не было. Если это будет и далее такое, то будем делать другие выводы.
И что за ужасная работа службы поддержки? Направил запрос в 12:43, менеджер ответил только в 13:26 и сразу закрыл чат, переведя чат на робота. Почему не был предоставлен ответ на мой вопрос.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных