поставил на вывод средства и через час-полтора пришло сообщение что мои средства вернулись на аккаунт джеттон. захожу на аккаунт и вижу что мне необходимо пройти процедуру верификации (скрин). отправил сообщение на почту, прислали ссылку для прохождение верификации, отправил все документы. на что получил письмо что у меня несколько аккаунтов на их сайте и в разблокировке мне отказано! вывод средств закрыт. почему с самого начала не написать что вне зависимости от верификации ваш аккаунт не будет разблокирован мне непонятно.
аккаунт у меня только один. в этот день с одной сети вайфай зарегистрировались и играли еще 2 человек, т.к. я им рассказал что сейчас у них проходит акция. эти люди готовы пройти kyc. с блокировкой не согласен
аккаунт у меня только один. в этот день с одной сети вайфай зарегистрировались и играли еще 2 человек, т.к. я им рассказал что сейчас у них проходит акция. эти люди готовы пройти kyc. с блокировкой не согласен
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование модератором: