Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Жалоба, Gaming Club заблокировал аккаунт

• Автор темы Автор темы Nikki
  • Дата начала Дата начала

Nikki

Фартовый 🥈
Дек
364
4
Проблемы с аккаунтом начались еще на прошлой неделе. Я хотел верифицироваться, потому что поддержка этого бренда написала, что у них ужесточаются правила и нужно проверить личность. Я отправил все документы, даже сделал фото с картой. Ничего не помогло, потому что кидалы заблокировали мне аккаунт спустя пять дней после "проверки"... В итоге я лишился аккаунта и средств на счету. Что теперь делать? Куда жаловаться?

Эй, это же полный беспредел! Попробуй ещё раз написать им, настаивай на разблокировке. Иногда они реагируют, когда видят, что ты не собираешься сдаваться.

Привет, знаешь, у меня была похожая ситуация. Пришлось несколько раз писать в поддержку, прежде чем они внятно ответили. Так что, не отчаивайся, продолжай давить на них!

Какая обидная история, братан. Сочувствую тебе. Только вот думаю, может, стоит поискать инфо о подобных случаях в интернете? Бывает, что люди делятся советами, как решить подобные проблемы.

Ух ты, дружище, это же настоящий квест какой-то. Может, попробуешь ещё разок всё им объяснить? Иногда повторная просьба сработает.

Привет! Жалко твою ситуацию, но ты всё равно молодец, что не сдаёшься. Может, стоит попробовать ещё раз связаться с поддержкой, но уже более настойчиво? Иногда такие вещи срабатывают. Удачи!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху