Zeon: жалоба. Не могу удалить аккаунт

Vikontenessa

Фартовый 🥉
10 Мар 2022
244
2
34
Думаю, многие уже в курсе, что этот бренд действительно скам, но я об этом только узнал. Они вводят в заблуждение своих пользователей. Несколько раз пытался попросить заблокировать мой аккаунт, но меня постоянно игнорируют, отправляя запрос в "службу безопасности". Мне казалось, что у пользователя есть право на блокировку аккаунта, но кажется, их не интересует благополучие клиентов. По-прежнему трачу деньги и не знаю, как это остановить.
Некоторые смогли добиться удаления своих аккаунтов, но я столкнулся с трудностями. Не понимаю, в чем причина, но ищу способы противостоять этим обманщикам. Надеюсь на положительное решение и не знаю, к кому еще обратиться.

ФАТАЛИСТ

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
212
2
34
Ой, это звучит действительно раздражающе! Похоже, этот бренд не хочет потерять своего "золотого клиента". Но ведь право игрока на блокировку аккаунта – это базовое и очень важное право.

ZEN1T

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
159
4
34
Непонятно, почему они так затягивают с блокировкой вашего аккаунта. Возможно, у них "служба безопасности" чем-то более важным занята((

Goldcliff

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
284
4
34
Может, пожалуйтесь Роскомадзору и он их заблокирует :)

Блоха в скафандре

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
302
1
31
Респект за ваше терпение и решимость бороться за свои права. Многие бы уже сдались, но ваше упорство может в конечном итоге привести к изменениям в таких компаниях.

STaNik

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
282
0
29
Может, следующим шагом стоит пробовать отправлять им реквест на удаление аккаунта каждые 5 минут? Если они игнорируют, то пусть хотя бы заняты будут! Но шутки в сторону, действительно надеюсь, что у вас все получится.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,694
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума