Всем привет. Проблема в общем-то в том, что up-x опять задерживают выплату. Сейчас конечно прошло не так много попыток, но я думаю надо сразу написать об этом. Выиграл денег ,стал выводить 05.02.25 ночью, подтвердили его только утром. В общем прошло 72 часа и ничего не поступило на мою карту. Написал в поддержку, ответили мне по шаблону, что выплата была отклонена со стороны платежной системы и т.д. Предложили попробовать вывести позже или другим способом, из способов были только выплаты на карту либо тот, которым я воспользовался ранее. Хотя выплату через СПБ проводил тремя днями ранее, и вроде всё выплатили, а в этот раз сумма чуть более и сразу выплата встала на месте. До этого тоже были проблемы с выводом, где мне по итогу не выплатили деньги после множественно раз попытки вывести и ничем полезным мне не отвечали. Cейчас пошли пятые сутки, хотелось бы конечно чтобы кто-то помог решить эту проблему.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных