Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Доки предоставь,и жди. У меня так же было. И тут ещё пара игроков писали,что так же проходили через это. У них это в порядке вещей. Если все норм с аккаунтом,и все доки в норме,то разблокируют. Меня около недели проверяли. Меня сейчас больше отдача волнует у слотов. Когда ты вливаешь больше 250.000 в слот,крутишь его по всем ставкам которые возможны,три недели крутить,больше 20000 спинов. А тебе максимум бонусы по х80 падают. И те ловишь в 300-500 спинов. А сейчас вообще даёт слот по 300 рублей бонусы. И ты понимаешь что ртп там даже 10 процентов нет! Вот это уже никакие ворота не лезетPokerdom Аккаунт заблокировали при выводе средств. Видите ли нарушил какое-то правило.
Здравствуйте! Не подскажите что там по поводу моего аккаунта? Сколько ещё будет длиться аудит?Уважаемый пользователь!
В данный момент ваша учетная запись на аудите. Это может занять некоторое время. Просим вас ожидать окончания аудита.
С уважением,
Представитель Покердом