Здравствуйте. не дают вывести деньги. вчера писал жалобу на то что ставки рассчитали не верно, правда пересчитали их. сегодня ответить не могут ничего что с моим аккаунтом я задаю вопрос им повторяют одно и то же. поддержка нулевая просто денег на счету не мало. сегодня прислали что я прохожу проверку но ясно и понятно что просто не хотят платить, я сразу прошел скинул фото паспорта покрутил головой. сказали ждать 14-30 дней. Играю у них давным-давно. они и деньги не зачисляли постоянно и вывод задерживают и ставки под себя подкручивают постоянно что то не так. Все пополнения делал своим Т банком, на него же и выводил всегда аккаунт мой . после вчера желания нет у них играть сумма не маленькая я понимаю что после моих жалоб они сейчас начнут но я готов любые проверки пройти мне скрывать не чего я ничего не нарушал даже по ставкам можете посмотреть. я звонил им кстати и разговор тоже записан готов полностью сотрудничать если что то надо выписки скрины( все что делал с аккаунтом все сохранено) детализации и т д записи звонков переписок все могу предоставить. прошу помощи в моей проблемме