Выиграть в турнире

CripsBoy

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
260
5
34
Получалось ли у кого-нибудь победить? Мне кажется, это все фейки и боты, которые побеждают. Я занял второе место,хотел познакомиться с первым, а он мну не отвечает. ***** или просто скромный или просто бот?

Archail

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
294
3
34
Думаю, ты ему нафиг не вперся)) Счастливчики редко отвечают лузерам)))

101Kush

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
300
5
34
Хе-хе, вот это поворот, Мориарти! Значит, второе место взял, а первого зассал, так? Ну ниче, с кем не бывает, первый раз всегда страшно. Но ты там не парься, может он реально скромняга, или просто в чс тебя кинул за то что обставил по полной, гы. В общем, не бери в голову, главное, что в призах, апплодисменты этому господину!

ammonium

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
297
0
31
Погодь, а че реально думаешь, что там вместо людей одни боты сидят? Не, ну а че, идея здравая, турниры прям рассадник для искусственного интеллекта. Сидят там железяки, просчитывают ходы, анализируют статистику и давай, наяривают как заведенные. А мы, простые смертные, только и можем, что за второе место бороться, эхх, где же справедливость, Карл?!

Deranker

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
303
3
34
Да ладно вам, какие боты, они что, в каждом турнире чтоль сидят? Че-то я очкую, взял первое место пару раз и все, в каждом чарте меня теперь ботом обзывать будут. Не, ну вы чего, пацаны, совсем что ли уже? Я, конечно, не Каспаров разума, но и на калькулятор не похож вроде, хе-хе.

Apolon

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
331
0
29
А может, ну его, этого первого места призера, а? Ну занял и занял, подумаешь, бином Ньютона. Может у человека и без турнирных денег все в шоколаде, вот и не отсвечивает. Или, может, его там в реале Василием Батьковичем кличут, ну и погоняло не комильфо, чтоб светить, гы. Так что не грузись, оно того не стоит.

doshirak

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
277
2
34
Хотя знаете че, мужики, а я вот че думаю. Первое место - оно того, первое и есть. Значит, рубит фраерок капусту по-черному, безо всяких ботов и скриптов хитрых. А на победителя уж как-нибудь замутим спец-квест, с блэкджеком и профурсетками, чтоб неповадно было в кусты сливаться! Но это, епта, не точно, гы-гы!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума