Надо понимать, что заработок как таковой не состыковывается с азартом. Мне трудно было в это поверить, когда один профессиональный игрок, сколотивший состояние на игре, объяснял мне, что игра вызывает у него ОТВРАЩЕНИЕ! Я, признаться, сердцем до сих пор это не могу принять, хотя ум подсказывает, что да, так. Когда человек зарабатывает на игре, он не испытывает азарта. И тут важная сноска: Если ты ДУМАЕШЬ, что зарабатываешь и при этом ИСПЫТЫВАЕШЬ АЗАРТ, то ты не профессиональный игрок. Скорее ты просто ***, который попал в удачный апстрик.
Так вот, когда мы выбираем быть профессионалами в чем-либо, мы знаем, что это много труда, много рутины, повторения, и совершенствования навыков. И ради чего это? Предположу небезосновательно, что если ты человек умный, то можешь зарабатывать гораздо больше на другом поприще, а к игре относится как к развлечению. Нет, ну правда, пришел такой в кинотеатр - О, круто! Хочу зарабатывать на кинотеатрах! Или в ресторан - О, круто! Хочу зарабатывать на ресторанах!... Я скажу так - всему свое место. И место тех, кто зарабатывает на игре ничуть не лучше других занятий и бизнесов! ИМХО.