Вот что делают!
Здравствуйте!
Хотим сообщить детали касательно вашего не зачисленного пополнения.
Платежный провайдер запросил видео или запись экрана с тем, как вы заходите в личный кабинет банковского приложения, показываете реквизиты, ФИО, перевод который не был зачислен и формируете по нему квитанцию.
Эта информация существенно ускорит процесс зачисления средств на ваш баланс.
Благодарим за сотрудничество и понимание! Пожалуйста, отправьте видео в ответ на это письмо.
С уважением,
команда поддержки KUSH.
Прикиньте! У меня все доки, всё есть, а они творят такое. Пришлось записывать видео.
Я первый раз за 12 лет лудки такое вижу. Это в чс кандидаты номер 1. Худшее место где я играл.
Я делаю деп, а потом я ДОЛЖЕН им видео писать, доказывать что-то.
Здравствуйте!
Хотим сообщить детали касательно вашего не зачисленного пополнения.
Платежный провайдер запросил видео или запись экрана с тем, как вы заходите в личный кабинет банковского приложения, показываете реквизиты, ФИО, перевод который не был зачислен и формируете по нему квитанцию.
Эта информация существенно ускорит процесс зачисления средств на ваш баланс.
Благодарим за сотрудничество и понимание! Пожалуйста, отправьте видео в ответ на это письмо.
С уважением,
команда поддержки KUSH.
Прикиньте! У меня все доки, всё есть, а они творят такое. Пришлось записывать видео.
Я первый раз за 12 лет лудки такое вижу. Это в чс кандидаты номер 1. Худшее место где я играл.
Я делаю деп, а потом я ДОЛЖЕН им видео писать, доказывать что-то.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование модератором: