Vip Club принял доки но не верифицирует - жалоба

Zefir

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
384
1
31
Хочу пожаловаться на задержку верификации в Vip Club. Аферисты никогда не говорили, что мне понадобится проверять аккаунт, но настал день и они потребовали сразу все документы. И водительские права, и квитанции за коммуналку. А что, если я не живу там, где прописан? Всем все равно? Что мне делать теперь? Я отправил все документы, которые у меня были, кроме квитанции за коммуналку, так как я не живу с родителями, но у них прописан. Получается, чтобы верификацию закончить, мне нужно съездить домой, оплатить что-то бумажной квитанцией и потом прислать им? Это нормально вообще? Поддержка никак не помогает!

SHOHA

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
248
1
31
Квитанции у меня никогда не просили, это они че-то перебрали..

AXYLA

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
210
2
34
Это прошлый век - квитанции. Они просто хотят вас кинуть

Maxatrom

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
171
1
31
Какие такие квитанции? Человек в наше время может жить, где угодною

Представитель Vip Club

Фартовый 🥉
10 Авг 2022
199
1
31
Добрый день! Это стандартное требование для верификации. Но мы можем заменить квитанции другими документами. Список отправили вам в личку.

SLOTTY GIRL

Хайроллер🥈
11 Апр 2022
1,195
143
34
Обычные документы для верификации. Справку о проживании можно не квитанциями доказывать. Предоставьте выписку с банка, по любому вопросу, например об отсутствии кредита. В справке будет ваш адрес, этого достаточно. И без разницы проживаете вы по адресу или нет.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,631
292
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума