Здравствуйте , хотела бы поделиться не приятной ситуацией. Я играю на VAVADA почти 2 года , пополняла без проблем и выводила так же без проблем , писала персональному менеджеру о возможности предоставления персонального бонуса на что мне его периодически выдавали Тут я узнала о том что в день рождения можно получить персональный бонус но в нем мне отказали точнее попросили фотографию которую я не хочу делать тогда у меня вопрос как до этого на протяжении ДВУХ лет выдавались бонусы за активность а их было не мало я так же писала на почту и мне его вручали а на день рождения обломали . У меня сегодня день рождения так вот решила я написать на VAVADA в поддержку есть ли для меня персональный бонус в мой день рождения на что мне ответили для рассмотрения пришлите или прикрепите паспорт во вкладке верификации ну на что я согласилась и сделала после этого снова пишу а в ответ теперь пришлите свою фотографию с паспортом в руке на что я уже отреагировала не нормально и просто смирилась что не видать мне бонуса а скидывать такую фотографию я не собираюсь так как такая фотография в случае чего может мне же выйти боком так сказать я считаю это конфиденциально даже очень. Обидно мне конечно что такая ситуация вышла не особо хорошая Но и странно конечно при выводе и пополнении этого всего не надо было и суммы выводила приемлемо большие . Всегда была с вами но сейчас видимо придётся расстаться.