Здравствуйте! Ребята так-то солидные в UP-X, если имею желание покрутить слоты, то делаю это у них. Но проблема в том, что у них периодически сбоит платёжная система и перевод автоматически не зачисляется. Ну, обычно в таком случае пишу (Светлане, Юле, Маргарите и тд, уже почти всех запомнил!) в общем, в чат на сайте. Они передают на рассмотрение специалистам и обычно зачисляют на следующий день вручную.
PAYSUPUPX-11112
PAYSUPUPX-43876
Но в чей карман ушли вот эти 2 депозита, я понять не могу? По первому морозят уже 3 месяца, отписками аля "Бла,бла, бла извините, понимаем что долго, ваша заявка еще рассматривается, это не наша вина, это всё платёжная система, бла-бла-бла" 3 месяца, Карл, 3 месяца... И ладно на эту тысячу, но неделю назад снова эта же история происходит с другим депозитом и ровно так же начинают морозить, так же запросили выписку за неделю и так же передали специалистам и почему то я подозреваю что этот депозит так же ушёл в "вечное рассмотрение" специалистами.
PAYSUPUPX-11112
PAYSUPUPX-43876
Но в чей карман ушли вот эти 2 депозита, я понять не могу? По первому морозят уже 3 месяца, отписками аля "Бла,бла, бла извините, понимаем что долго, ваша заявка еще рассматривается, это не наша вина, это всё платёжная система, бла-бла-бла" 3 месяца, Карл, 3 месяца... И ладно на эту тысячу, но неделю назад снова эта же история происходит с другим депозитом и ровно так же начинают морозить, так же запросили выписку за неделю и так же передали специалистам и почему то я подозреваю что этот депозит так же ушёл в "вечное рассмотрение" специалистами.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных