Здравствуйте, вчера сделал депозит в сумме 5032 рубля, соответственно деньги на игровой счёт не поступили, в саппорте запросили чек, чек я выслал без проблем, спустя пол дня я вернулся, оказывается не достаточно я предоставил, нужно снять видео, из лк, ну я снимаю видео, оказывается нужно снять видео от 3го лица, ну у меня нет такой возможности минимум 4 дня ещё (не буду объяснять почему, ну просто нет возможности)
Скинул еще видео из сайта и из приложения , они якобы не подходят, а нужно от 3 лица, а что изменится, будет такое же видео как и я сделал как демонстрация экрана, может вы знаете?)
Соответственно когда я приеду в город обратно, появится возможность сделать от 3 лица, но я не думаю что это может решить проблему, помогите понять и разобраться в данной ситуации.
На видео всё видно перевод успешен.
Если нужно сюда что либо загрузить, загружу.
Получилось чуть раньше отправить от 3 го лица видео, ну прогресса нет...
Дополнительно загрузил выписку.
Пришёл возврат на карту
Скинул еще видео из сайта и из приложения , они якобы не подходят, а нужно от 3 лица, а что изменится, будет такое же видео как и я сделал как демонстрация экрана, может вы знаете?)
Соответственно когда я приеду в город обратно, появится возможность сделать от 3 лица, но я не думаю что это может решить проблему, помогите понять и разобраться в данной ситуации.
На видео всё видно перевод успешен.
Если нужно сюда что либо загрузить, загружу.
Получилось чуть раньше отправить от 3 го лица видео, ну прогресса нет...
Дополнительно загрузил выписку.
Пришёл возврат на карту
Последнее редактирование: