Salam Фартовый 🥈 Ноя 271 7 6 Мар 2022 #1 Сегодня заказал вывод на карту с пиастрикса. Раньше поступали в течение часа. Сегодня нет уже более 6 часов. У меня одного проблемы или это повсеместно?
Сегодня заказал вывод на карту с пиастрикса. Раньше поступали в течение часа. Сегодня нет уже более 6 часов. У меня одного проблемы или это повсеместно?
7 71rus-rok- Фартовый 🥈 Фев 282 3 6 Мар 2022 #2 Я вчера только выводил на Пиастрик, деньги пришли за пару часов. Может стоит в техподдержку обратиться?
Я вчера только выводил на Пиастрик, деньги пришли за пару часов. Может стоит в техподдержку обратиться?
O OveN Фартовый 🥈 Мар 366 7 1 Ноя 2023 #3 У меня тоже были проблемы с выводом денег с Piastrix на карту последний раз, ждал больше трех часов. Видимо, у них какие-то технические неполадки.
У меня тоже были проблемы с выводом денег с Piastrix на карту последний раз, ждал больше трех часов. Видимо, у них какие-то технические неполадки.
Звездный Воин Фартовый 🥈 Дек 332 3 1 Ноя 2023 #4 Попробуйте написать в их службу поддержки, они обычно быстро реагируют и могут помочь ускорить процесс.
Попробуйте написать в их службу поддержки, они обычно быстро реагируют и могут помочь ускорить процесс.
ZMOT Фартовый 🥈 Дек 351 5 1 Ноя 2023 #5 Может, они решили устроить вам тест на терпение? Шутка, конечно, но надеюсь, ваша проблема скоро решится!
Может, они решили устроить вам тест на терпение? Шутка, конечно, но надеюсь, ваша проблема скоро решится!
~Master~ Фартовый 🥈 Дек 331 3 1 Ноя 2023 #6 А вы использовали карту какого банка? Может быть, проблема в совместимости с конкретным банком?
Пøпỳгâй Фартовый 🥈 Дек 329 1 1 Ноя 2023 #7 Слышал, что у Piastrix иногда бывают задержки с выводом денег, но обычно все решается в течение суток. Надеюсь, и ваша ситуация уладится скоро.
Слышал, что у Piastrix иногда бывают задержки с выводом денег, но обычно все решается в течение суток. Надеюсь, и ваша ситуация уладится скоро.