Понятно) ладненько буду ждать 18)))Ну за мостбет еще не выплатили. Макс сказал 18 мая. А так платили.
Понятно) ладненько буду ждать 18)))Ну за мостбет еще не выплатили. Макс сказал 18 мая. А так платили.
Я говорю про мостбет, а вот про бетвиннер хз.Понятно) ладненько буду ждать 18)))
Я так и поняла да бетвиннер походу в 20х числах толькоЯ говорю про мостбет, а вот про бетвиннер хз.
Ну за мостбет еще не выплатили. Макс сказал 18 мая. А так платила мостбет не просили же регу и логины там их, КАак они проверять бддут?
Да писал, я скидывала. А за мостбет тоже реквизиты скидывала. Там тоже на кошельки вроде? Не на счётпо бетвиннеру выплаты на наши реквизиты- их надо отправить админу форума - они обычно сами пишут тут -админ запрашивает
а по бетвиннеру какому админу скидывали? мне никто не писалДа писал, я скидывала. А за мостбет тоже реквизиты скидывала. Там тоже на кошельки вроде? Не на счёт
Макс тоже написал я скину реквизитыа по бетвиннеру какому админу скидывали? мне никто не писал
Макс или вассермсна по бетвиннеру какому админу скидывали? мне никто не писал
Макс вроде писал. 8 тур был где ответ медуза была, я точно не помню вроде макс тоже. И от мостбет когда выигрыш был тоже макс писалМакс или вассермсн
Нашла)) макс на почту присылал в воскресенье 14 мая о том что я выиграла и отправить реквизиты. И то что в течении недели по окончании конкурса будут начислены выигрыш и.Макс или вассермсн
Так же ((уже вечер врятли я думаю что будет ( лохотрон походу(((Пока тишина
Перевели!!!)))Так же ((уже вечер врятли я думаю что будет ( лохотрон походу(((