Вам самим напишут.А кому писать по поводу выигрыша
Так мне писали я ответила что на киви кошелек и все тишинаВам самим напишут.
Так и не должны ответитьТак мне писали я ответила что на киви кошелек и все тишина
Да переводили перед этим был конкурс на Баунти Я выйграл и сразу же перевели по окончанию конкурсаРебята кому нибудь хоть раз переводили выигрыш вообще? Что то не верится))) так все легко и просто)
Да пишут что выигрывают) вот только не логин ни чего не спрашивают как мостбет будет переводить хз) 18 видно будет буду надеяться что не лохотрон)Да переводили перед этим был конкурс на Баунти Я выйграл и сразу же перевели по окончанию конкурса
На кошелёк кинет который ты отправилвДа пишут что выигрывают) вот только не логин ни чего не спрашивают как мостбет будет переводить хз) 18 видно будет буду надеяться что не лохотрон)
Понятно). А ты не в курсе, если я вот в мостбет и спинбеттер зарегана но не разу не пополняла не играла, то дадут выигрыш или могут не дать?На кошелёк кинет который ты отправилв
Дадут а причём тут спинбеттерПонятно). А ты не в курсе, если я вот в мостбет и спинбеттер зарегана но не разу не пополняла не играла, то дадут выигрыш или могут не дать?
Просто я от спинбеттера тоже выиграла, и тоже реквизиты скидывала вот и спросила)))Дадут а причём тут спинбеттер
Я не знаю мне вчера после мостбета был какой то перевод через р2р на карту. И вот не знаю с бетвиннер а это или что. А тебе?Кому то кидал бетвиннер?
И не отвечают вообще что тоЗавтра в 10:43 уже закончатся 7 дней, зачем же так тянуть
Да мне касарь на киви закинули давно ужеКому то кидал бетвиннер?
И мне косарь закинули!)))Да мне касарь на киви закинули давно уже
А мне типо закинули еще на прошлой неделе. Но ничего не приходило..Да мне касарь на киви закинули давно уже
Сегодня отправили!! Жди просто, сегодня всем отправят кому не могли думаюНадеемся сегодня отправят приз на крипту, на пиастрикс не вышло