Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Стоит ли играть с одними и теми же дилерами, или им все равно?

Travyanayakoshka

Фартовый 🥉
Мар
220
5
Стоит ли играть с одними и теми же дилерами, или им все равно? 🎥🃏

Хочу поделиться своим наблюдением. Многие спрашивают: «есть ли смысл возвращаться к одним и тем же дилерам в live-играх, или им абсолютно все равно, кто напротив?»

Скажу так: технически для дилера ты просто ник в чате. Карты, рулетка, кости — все рандом, и повлиять на результаты они никак не могут. Так что ждать «особого отношения» к ставкам точно не стоит.

Но! Есть человеческий фактор. Если часто заходишь к одним и тем же дилерам, они запоминают ники, улыбаются, кидают фразы в чат, иногда даже шутят. Атмосфера от этого приятнее. Это как выбрать любимого бармена: напиток тот же, но настроение другое.

Вывод: для математики игры разницы нет, но для настроения и ощущения комфорта — огромная. Так что если нравится стиль конкретного дилера, почему бы не держаться его стола? 😉

У меня есть любимая дилерша в блэкджеке, всегда к ее столу захожу если она на смене. Не потому что думаю что она мне везение приносит, а просто приятно играть когда человек улыбается и в чате шутит. Один раз она запомнила мой ник и поздоровалась когда зашел, прикольно было. Конечно на результат это ноль не влияет, карты те же самые, но настроение реально лучше чем за столом где дилер как робот молча раздает.

Полностью согласен что дилеры не влияют на исход, это все рандом. Но есть такие которые профессионально работают - быстро, четко, без ошибок. А есть новички которые тупят, долго считают, путаются. Вот к таким возвращаться не хочется не из-за везения, а просто потому что игра тормозится и раздражает. Нашел себе пару столов с опытными дилерами и стараюсь играть там, хотя бы время не теряю на их ошибки и переделывания раздач.

Забавно когда видишь в чате завсегдатаев которые постоянно сидят у одного дилера и считают что он им счастье приносит. Люди реально верят в какую-то мистическую связь, пишут "Анна, ты моя удача" и всякое такое. Понимаю что для атмосферы это прикольно, но не надо себя обманывать что конкретный дилер влияет на ваши выигрыши. Вы можете получать удовольствие от общения, но карты и рулетка работают по своим законам независимо от того кто крутит колесо.

Совет - если нашли адекватного дилера который не бесит, добавьте стол в избранное или запомните его имя и смену. Комфортная игра это важно, особенно если играете часто и подолгу. Я например не люблю когда дилеры слишком болтливые и постоянно что-то рассказывают, мне нужна концентрация. Нашел парочку спокойных профессионалов и играю только у них. Это как с барбером - можешь стричься где угодно, но когда нашел своего мастера, зачем менять?

Главное не впадать в крайности и не думать что от дилера зависит твой профит. Видел людей которые сливают депозит за депозитом у одного дилера, но продолжают к нему возвращаться потому что "он мне нравится". Это уже не про атмосферу, это про проблемы с самоконтролем. Дилер может быть милым и приятным, но если ты постоянно проигрываешь, может стоит вообще сделать перерыв от live-игр, а не искать утешение в общении с крупье? Помните что они там работают, а не дружат с вами, их задача вести игру а ваша задача контролировать банкролл и эмоции.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху