Здравствуйте, прошел регистрацию , воспользовался бонусом , получил выигрыш , пошел играть дальше что бы получить выигрыш ещё больше, но весь выигрыш был проигран , играя в слот Afrika от 3oaks было пару вилдов не использованных, и кажется немного луну получилось собрать в Blak wolf но это не точно , но я не знал что вилды сохраняются и я просто вышел из слота , когда сделал депозит, в один из слотов который я зашел это Африка и какое было мое удивление когда увидел что вилды остались и можно крутить дальше , вот знаете лучше бы я этого не делал если честно с этих выигрышей я получил 4000 где то
Но за эту ситуации у меня списали 32000
Основной выигрыш я получил на слотах Blak Wolf так можно просто из баланса списать весь выигрыш полученный в Afrika и списать все на нелепое стечение обстоятельств , заранее принести извинения , понимаю выглядит глупо , но все же , можете пожалуйста помочь сохранить выигрыш
Но за эту ситуации у меня списали 32000
Основной выигрыш я получил на слотах Blak Wolf так можно просто из баланса списать весь выигрыш полученный в Afrika и списать все на нелепое стечение обстоятельств , заранее принести извинения , понимаю выглядит глупо , но все же , можете пожалуйста помочь сохранить выигрыш