С каким избытком?)))Хватает с избытком 30к...
Человек же сказал, что живёт в небольшом городе и денег хватает с избытком. Для какой нибудь Москвы ясно дело это мало.С каким избытком?)))
Жилье, еда и множество других статей расходов! Даже для одного человека эта сумма очень маленькая!
Вы цены то видели?)))
Я живу в небольшом городе, у нас цены выше чем в Москве)))Человек же сказал, что живёт в небольшом городе и денег хватает с избытком. Для какой нибудь Москвы ясно дело это мало.
В данном случае показатель то, что автор указал, как ему 30к хватает с избытком в своём городеЯ живу в небольшом городе, у нас цены выше чем в Москве)))
Небольшой город это не показатель уровня низких цен.
Теперь я срочно хочу узнать что за городВ данном случае показатель то, что автор сказал указал, как ему 30к хватает с избытком в своём городе
Дык и я удивился, как это ему хватает 30к... Может взаперти живет, закупился еще по докризисным ценам гречкой и шпилит день напролет в варкрафт и слоты.Теперь я срочно хочу узнать что за город
Если нет семьи, то холостяку вполне хватит 30к на месяц.Я живу в небольшом городе, у нас цены выше чем в Москве)))
Небольшой город это не показатель уровня низких цен.
Конечно хватит. Только какой будет уровень этой жизни.Если нет семьи, то холостяку вполне хватит 30к на месяц.
Нормальный уровень, пока не встретит девушкуКонечно хватит. Только какой будет уровень этой жизни.