1.в игре случился вылет, на место обрыва, не вернули, 92 символа из 110 для "супер бонуса" были набраны 2мя кораблями, 3й корабль "выплывает" когда набирается 70, на момент вылета уже набрано 92 двумя бонус кораблями, после перезагрузки, вся сессия обнулилась! хотя до этого, когда что-то подобное происходило, просто спин проходил повторно(без звука) ТП. пишет бред! вообще непонятно за что получают ЗП. за более чем 8000 спинов, rtp 60%! 3. за выигрыши с промокодов, просто кидают, не выводят категорически! пишу в ТП (видимо "тп") открой историю, посмотри, одна игра, один промо код, баланс при активации 0,00 т.е все условия соблюдены, вывод-отменён!! и так раз 10-15 подряд!! но меня взбесило даже не это, хотя и это тоже, на скрине видно всё! так они не ответили ни на одно письмо, ни на один вопрос!!! почему я уверен в том, что там работают ленивые двоечники, которые, якобы отправляют запрос в тех отдел и через секунду дают ответ, мол, всё а порядке и всё выплачено, так за время, которое прошло между обращением и ответом, прошло 5 сек! этого не хватило бы, даже на открытие формы, не говоря о какой-то проверке!!!!!! и как-то раз, в этой же игре, была похожая ситуация, при обращении в ТП, мне выдали код на компенсацию, а выигрыш мне, зачислился!!! я написал про это! но сам факт того, что никто ничего на самом деле не проверяет, а просто кидает заготовку в чат, даже не бесит, а высаживает, и ничего кроме отвращения не вызывает, а место якобы развлекательное! короче, менеджер из конторы, или разберись по человечески, или ты простой мошенник! ps 3й корабль ещё не выплыл в бонусе, а набрано уже 92 из 110 и раунд не закончился, т.е "супер бонус" на 108% был бы, еслиб не ваши постоянные косяки с софтом, а в супербонусе х5000.......
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование модератором: