Секрет удачи раскрыт: необычная стратегия принесла игроку $100,000!

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,684
294
34
Игроки часто используют разные стратегии в надежде на крупный выигрыш: одни выбирают билеты с определёнными числами, другие играют даты рождения или важные события.
1739366431244
Житель США, Томас Шэдли, нашёл свою формулу удачи, которая помогла ему выиграть $100,000 в лотерее 100X The Cash.

Стратегия, которая принесла шестизначный выигрыш

Шэдли всегда следует одному правилу: он покупает лотерейные билеты только по средам и субботам. Но это ещё не всё — он всегда ждёт 11 вечера, прежде чем стереть защитный слой.

16 января он приобрёл билет в магазине College Lakes Liberty на Ramsey Street, но по традиции стер его только в 11 вечера.

"Я увидел один ноль, потом ещё один, потом ещё..." — вспоминает он момент, когда понял, что выиграл шестизначную сумму.

Он тут же разбудил жену, чтобы сообщить новость. "Она не смогла снова заснуть после этого!" — смеётся победитель.

После всех налогов на руках у него осталось $71,756, которые он планирует потратить на путешествие в Новый Орлеан в честь 36-летия свадьбы.

Tarazz

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
387
3
34
Круто, что кто-то находит свою "формулу удачи"! Хотя, если честно, я бы не смог так ждать до 11 вечера, чтобы стереть билет — наверное, сгорал бы от любопытства 😅. Но история Томаса показывает, что иногда везение действительно можно "программировать" через свои маленькие ритуалы. Может, и правда есть что-то в этих личных правилах!

Mykola_Ser

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
321
0
31
Честно говоря, эти стратегии кажутся мне полной ерундой. Лотерея — это чистая случайность, и никакие "ритуалы" или "правильные дни недели" не увеличивают шансы на выигрыш. Это как верить, что если надеть красные носки, то точно поймаешь удачу. Всё это больше похоже на самовнушение, чем на реальную систему.

Hero_free

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
339
3
34
Я считаю, такие истории вдохновляют! Да, лотерея — это игра случая, но вот эта система с определёнными днями и временем добавляет игре особый шарм. Это же круто: создать свой собственный ритуал, который делает процесс интереснее и увлекательнее. А победа Томаса только подтверждает, что иногда удача действительно улыбается тем, кто верит в себя!

Казик

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
332
5
34
Интересно, что мы все пытаемся найти порядок в хаосе. Лотерея — это символ абсолютной случайности, но люди, как существа ищущие смысл, придумывают свои системы, чтобы "обуздать" эту случайность. Томас, например, создал свой ритуал, который превратил простую покупку билета в целое событие. Возможно, секрет не в том, чтобы выиграть, а в том, чтобы наслаждаться самим процессом игры и верить в свою удачу.

David_Press

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
377
0
29
А знаете, что меня удивило? То, что он разбудил жену среди ночи! Я бы, наверное, тоже не смог удержаться, но представляю её реакцию: «Томас, ты серьёзно?!» 😂 Хотя, с другой стороны, это же отличная семейная история, которую они будут рассказывать ещё много лет. Кстати, путешествие в Новый Орлеан звучит просто потрясающе — романтично и со вкусом!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума