GUGA Фартовый 🥉 Янв 156 0 26 Июн 2022 #1 Стратегии счета карт в блэкджеке не новы, и думаю каждый о них знает, но использует ли кто-то в онлайн-игре или же они в таком формате бесполезны?
Стратегии счета карт в блэкджеке не новы, и думаю каждый о них знает, но использует ли кто-то в онлайн-игре или же они в таком формате бесполезны?
T tr9pa Фартовый 🥇 Фев 404 4 26 Июн 2022 #2 Я думаю, что это не актуально в онлайн игре там же колоды сразу перемешиваются
Crazy Finder Хайроллер🥈 Апр 1,187 171 26 Июн 2022 #3 tr9pa написал(а): Я думаю, что это не актуально в онлайн игре там же колоды сразу перемешиваются Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю, в оффлайн блекджеке это тоже уже не актуально. Так что стратегия уже выжита временем и современными технологиями.
tr9pa написал(а): Я думаю, что это не актуально в онлайн игре там же колоды сразу перемешиваются Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю, в оффлайн блекджеке это тоже уже не актуально. Так что стратегия уже выжита временем и современными технологиями.
B Belaya-volchica Фартовый 🥈 Мар 272 5 29 Июн 2022 #4 tr9pa написал(а): Я думаю, что это не актуально в онлайн игре там же колоды сразу перемешиваются Нажмите для раскрытия... Согласна, нет смысла
tr9pa написал(а): Я думаю, что это не актуально в онлайн игре там же колоды сразу перемешиваются Нажмите для раскрытия... Согласна, нет смысла
E Eurymedousa Фартовый 🥇 Мар 412 11 1 Июл 2022 #5 GUGA написал(а): использует ли кто-то в онлайн-игре или же они в таком формате бесполезны Нажмите для раскрытия... Бесполезны
GUGA написал(а): использует ли кто-то в онлайн-игре или же они в таком формате бесполезны Нажмите для раскрытия... Бесполезны
O OveN Фартовый 🥈 Мар 368 7 20 Июл 2022 #6 Считать карты есть смысл только в питч, так как в этом виде игры используется всего одна колода.