23.06.2025 делаю вывод средств, в этот же день приходит большая часть вывода, 24.06.2025 заявка уже находилась в статусе "выполнено", но остаток средств не был перечислен. Я обращаюсь в поддержку и в течении дня мне приходит остаток средств, также за обман с выводом средств я просил компенсацию, но в компенсации было отказано, потому что покердом решил, что обман с их стороны не является основанием для компенсации. На мои вопросы, как заявка перешла в статус "выполнено" если вывод не был переведён до конца? Нет ответов. На вопрос, за что вы предоставляете компенсацию, если даже обман с вашей стороны не является весомой причиной? Тоже нет ответов.
Пытаясь выяснить это всё у поддержки, нарываюсь только на шаблонные отписки и также они не считают это обманом, ведь когда их спалили они же выплатили остаток средств, но то что они изначально обманули и выплатили они только после того как это заметил и написал им, они про это забыли. В итоге пытаясь добиться ответов на вопросы, подлержка ещё и заблокировала чат, якобы за неконструктивный диалог.
Пытаясь выяснить это всё у поддержки, нарываюсь только на шаблонные отписки и также они не считают это обманом, ведь когда их спалили они же выплатили остаток средств, но то что они изначально обманули и выплатили они только после того как это заметил и написал им, они про это забыли. В итоге пытаясь добиться ответов на вопросы, подлержка ещё и заблокировала чат, якобы за неконструктивный диалог.