Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Была тоже такая же проблема, отправил выписку из банка с движением средст. Заявка оставалась в работе. Деньги на счёт поступили через 6 дней. Это проблема с платёжной системой. Ожидай, все поступитЯ им дал и чек м выписку уже два дня нету моих денег 10000 рублей
Не знаю, жду с 30 апреля. Депозит 5.000. Спустя время попросили видео на котором захожу в банк и показываю перевод по СПб. И снова прошли сроки 48 часов. 10 дней в общей сложности уже жду. Не верю уже в чудо. Раньше как то быстро все приходило.Была тоже такая же проблема, отправил выписку из банка с движением средст. Заявка оставалась в работе. Деньги на счёт поступили через 6 дней. Это проблема с платёжной системой. Ожидай, все поступит
Люди да не депайте вы с карт!!!! Заведите либо пиастрикс либо пользуйтесь криптовалютой!Не знаю, жду с 30 апреля. Депозит 5.000. Спустя время попросили видео на котором захожу в банк и показываю перевод по СПб. И снова прошли сроки 48 часов. 10 дней в общей сложности уже жду. Не верю уже в чудо. Раньше как то быстро все приходило.
Да это все понятно.Люди да не депайте вы с карт!!!! Заведите либо пиастрикс либо пользуйтесь криптовалютой!