Всем привет, хочу предупредить вас, об этой конторе! Чтобы вы сюда никогда не заходили! Играю на этом проекте очень давно.. больше пяти лет, депозитов за это время у меня было настолько много что можно было бы уехать куда-нибудь далеко и жить не работая! О том что депозиты они не зачисляют днями, об этом я молчу, всегда относилась к ним лояльно, так как играла только тут! Вчера я сделала депозит на две суммы, с телефона мужа, днём муж уехал в командировку на месяц, вечером мне пришёл ответ на почту, о том что мне нужно представить выписку, я ответила что выписку представить не могу так как у меня нет доступа к Сбербанку! Муж не выходят на связь, так как там связи нет! В городе у меня нету Сбербанка, чтобы доехать и взять распечатку выписки, у меня двое маленьких детей! И что вы думаете…. Финансовый отдел даже не стал искать мои депозиты, такого отношения к клиентам со статусом Вип я вижу впервые… пусть подавится этими деньгами, больше меня там не будет! Ребят не играйте в этом дерьме !