Здравствуйте, на днях мне заблокировали аккаунт на 1win, ID 303612319 якобы за нарушения правил сайта (мультиаккаунт и тд). Хочу сказать что я ничего подобного не делал и на данном аккаунте только слоты крутил. Других аккаунтов у меня нет. Скажите пожалуйста есть ли возможность вывести с этого аккаунта деньги, если нет возможности его восстановить? На этом аккаунте без малого 13000 было
Здравствуйте!
По итогам проверки Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела «Общие положения и условия (далее — Правила): Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия.
Мы строго придерживаемся правил и призываем к этому наших игроков. Поэтому, никогда не выносим безосновательных решений.
Вы также можете обратиться в наш профильный отдел по электронному адресу
security@1win.social по возникающим вопросам.
С Уважением, команда 1win.