Доброго времени суток дорогие друзья, вот пожалуйста, данный проект тупо мурыжит меня с 25-го февраля. Игрался значит на ставках в шорт хоккей, немного везение и мой баланс начал расти. По выводу , мне предъявили что я должен пройти видеоверификацию, письмо пришло на почту 25-го февраля в 14:05. Я был на работе и смог пройти видеоверификацию в 18:15 , так как было написано что я должен быть один в кадре. Это я все сделал, ответил на все поставленные мне вопросы. И что я получаю? Вечное ожидание, сроки проверки не известны, вначале до 5 дней, теперь от 5 дней, а теперь в крайних случаях и больше, в общем , я хочу жаловаться на данный проект PINCO, так как я выиграл честно , играя на ставках на вашем же сайте, или это ***** запрещено?. И как только дело дошло до выплаты , вы мне мозги мурыжите 4-е сутки. Когда видео верификация длилась 1 минуту.
Прошу проверить данный проект на работу их сотрудников, потому что они нихрена не делают , просто тянут время которое сами же придумали. Если данная задача не решится сегодня - завтра, я пойду дальше, и у вас Pinco, будут большие неприятности.
Прошу проверить данный проект на работу их сотрудников, потому что они нихрена не делают , просто тянут время которое сами же придумали. Если данная задача не решится сегодня - завтра, я пойду дальше, и у вас Pinco, будут большие неприятности.