zxbbant32
Новичок 🥇
- Май
- 11
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А сообщение выше про "трясти рынок" зачем? Выглядит, как рекламанет я не пришёл оставлять рекламу, но факт в том ято они врут в своём сообществе
Спасибо, попробуем дождаться теперь от них ответа.я изменил свое сообщение, извиняюсь за рекламу, 4 сутки вывод жду
Куда выводишь? По какому методуотменили вывод, поставил еще разПосмотреть вложение 28143
метод сбпКуда выводишь? По какому методу
Вывели? У меня стоит заявка до сих пор так еще и в три раза меньше чем у тя, я вот че заметил другим людям выводят за 15-30 минут или они ставят на крипто бота/фк валлет и им моментально выводят только вот собралось получается у нас в чате человека 4 и у всех у нас вывод не приходит уже 2 дня!!метод сбп
это вообще законно?Спасибо, попробуем дождаться теперь от них ответа.
Что тамэто вообще законно?
Что там
Скоро значит придут, не переживай! Это скорее всего проверка платёжки!пришел вывод вместо 14996 , 14 рублей хахахахах
я надеюсь на этоСкоро значит придут, не переживай! Это скорее всего проверка платёжки!
Не придут те ниче, пиши в поддержкупришел вывод вместо 14996 , 14 рублей хахахахах
бекнули на баланс, поставил на выводНе придут те ниче, пиши в поддержку
Держите в курсебекнули на баланс, поставил на вывод