Решил внести депозитв размере 1400 рублей. Выбрал "пополнение в один клик" - перевод на карту за рубеж (Таджикистан) сделал все по инструкции в приложении своего банка. 1400+100 рублей комиссии сделал перевод. Но по истечении времени депозит не был зачислен, я обратился в тех поддержку - там мне сразу ответил мой вип менеджер и создал заявку после того как я ей отправил pdf платежного поручения. Через 48 часов депозит не был зачислен, я обратился снова в поддержку со своим номером заявки. Но мне отказались помогать так как только мой вип менеджер может проверить эту информацию, но как с ним связаться мне никто так и не объяснил.. просто закрывают диалог и все. Через 40 минут на почту мне пришло сообщение от vip.manager11@1win-vip.pro якобы вип менеджера Карины, где она указала свой телеграмм аккаунт, я с ней связался в телеграмме - где она написала что нужна выписка по карте за период перевода. Я создал выписку в приложении банка за 27.01 (день перевода) где было все указано. Через день я написал карине узнать по заявке, но она написала что выписка была некорректна, так как там не было указано моего перевода в 1400 рублей и время 14:47., но в выписке была указана сумма 1500 рублей ( 1400+100 комиссия) так как банк сумирует сумму перевода и комиссию вместе. а время 14:49. (В платежном поручении стоит время 14:47:55сек. А в истории перевода в приложении банка, и в выписке стоит одно и тоже время 14:49). Так как время в платежном поручении указывается на момент создания перевода, а в выписки и истории приложения уже с пометкой "выполнено" Так же обратился в чат поддержки банка, оператор подтвердил статус перевода, сумму, дату, и время. Скриншоты я отправил менеджеру. Но ничего не изменилось, депозит так и не был зачислен, спасибо.