Здравствуйте, я это слушаю уже месяц, за месяц вы не можете решить данный вопрос. Я уже и не надеюсь на то что мой депозит вообще найдётеЗдравствуйте. Прекрасно понимаю ваше негодование, время решения вопроса и правда затянулось. Мы по-прежнему ждем ответ провайдера. Надеюсь, что в ближайшее время вопрос будет решен.
Здравствуйте. Поступил дозапрос информации от специалистов. Пополнение было выполнено повторно по ранее предоставленным реквизитам.
Для поиска платежа просим вас предоставить чек по транзакции с ID 29927551.
А в дальнейшем старайтесь не нарушать инструкцию и не переводить деньги по старым реквизитам. Каждая новая транзакция - это новые реквизиты.
Здравствуйте, прикрепила чекЗдравствуйте. Поступил дозапрос информации от специалистов. Пополнение было выполнено повторно по ранее предоставленным реквизитам.
Для поиска платежа просим вас предоставить чек по транзакции с ID 29927551.
А в дальнейшем старайтесь не нарушать инструкцию и не переводить деньги по старым реквизитам. Каждая новая транзакция - это новые реквизиты.
Здравствуйте, прошло уже полтора месяца с момента потери платежа и толку ноль, я так понимаю можно не ждать дажеЗдравствуйте. Спасибо больше за предоставленную информацию. Передала её в финансовый отдел клуба. Ждем результат поиска платежа.
Здравствуйте. Вам 30 апреля было направлено письмо от нашего клуба с ответом по депозиту на 1203 рубля. В нём сказано, что поскольку инструкция оплаты не была выполнена, специалистам не удалось идентифицировать платеж. Речь о том, что вы перевели средства по старым реквизитам, которые выдавались для другого пополнения. К сожалению, депозит можно считать утерянным в платежной системе.Здравствуйте, прошло уже полтора месяца с момента потери платежа и толку ноль, я так понимаю можно не ждать даже