Решено ✅ Dragon Money-Верификация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rapuk

Новичок 🥉
14 Фев 2025
3
0
4
Здравствуйте, меня пытались взломать , я обратился в поддержку, мне начали помогать в результате чего заблокировали аккаунт и попросили пройти верификацию, все данные я предоставил сразу и с этого момента прошло больше 3 суток и результата никакого поддержка ничем помочь не может говорит ожидать , я пишу с целью узнать сколько может занимать данный процесс времени или если есть возможность ускорить данный процесс мой номер жетона 152880.
Произошла блокировка 11.02.2025 примерно в час ночи

Последнее редактирование:

Представитель DragonMoney

Хайроллер 🥉
8 Июл 2022
588
14
34
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, видим, что Ваш запрос еще находится в работе, просим Вас не переживать, пожалуйста, ожидайте решения запроса.

С уважением,
Команда DragonMoney

rapuk

Новичок 🥉
14 Фев 2025
3
0
4
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, видим, что Ваш запрос еще находится в работе, просим Вас не переживать, пожалуйста, ожидайте решения запроса.

С уважением,
Команда DragonMoney
А сколько мне еще ожидать ? Можете сказать примерное время обработки ?

Хайроллер 🥉
8 Июл 2022
588
14
34
Здравствуйте!

Ваш вопрос еще в работе - пожалуйста, ожидайте. Для получения актуальной информации обращайтесь, пожалуйста, к Вашему персональному менеджеру: он обладает всей имеющейся информацией по Вашей ситуации. К сожалению, так как Вы стали жертвой мошенников, проверка информации и процедура верификации может занять больше времени, чем обычно.

Напоминаем Вам о важности никогда не сообщать свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,
Команда DragonMoney

rapuk

Новичок 🥉
14 Фев 2025
3
0
4
Здравствуйте!

Ваш вопрос еще в работе - пожалуйста, ожидайте. Для получения актуальной информации обращайтесь, пожалуйста, к Вашему персональному менеджеру: он обладает всей имеющейся информацией по Вашей ситуации. К сожалению, так как Вы стали жертвой мошенников, проверка информации и процедура верификации может занять больше времени, чем обычно.

Напоминаем Вам о важности никогда не сообщать свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,
Команда DragonMoney
Сколько времени она может занимать ???

Хайроллер 🥉
8 Июл 2022
588
14
34
Здравствуйте!

К сожалению, не можем назвать каких-либо точных временных промежутков в рамках данного диалога, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Для получения более точной информации по вашему запросу о верификации Вы можете обратиться к Вашему менеджеру.

С уважением,
Команда DragonMoney

Хайроллер 🥉
8 Июл 2022
588
14
34
Здравствуйте!

Видим, что Ваш аккаунт был разблокирован так как Вами успешно была пройдена верификация. Желаем Вам приятных игр!

С уважением,
Команда DragonMoney

Maks96

В ответе за всё
Команда форума
2 Май 2022
8,799
312
34
Вопрос решен. Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума