Внес депозит 19 числа, он не зачислился. Написал в поддержку, сказали, что создали заявку, по итогу прождал неделю. После прошедшей недели сказали, что нужна выписка, я её отправил. И вновь прошло уже больше недели, и ответ одинаковый, что заявка обрабатывается, ожидается ответ от платежной системы, хотя обещанные сроки (от 1 до 48 часов) уже давно истекли. Устал это терпеть. За вечер решил внести 2 депозита, оба не зачислились. Один обрабатывался неделю, а второй до сих пор не обработался с 19 числа.
С выводами на 1win всё хорошо, но слишком часто что-то депозиты не зачисляются (хоть у меня и не так много их было), и обрабатываются довольно долго. Возможно и в правду, какие-то проблемы у платежной системы и обвинять я ни кого не хочу)
Создал тут обращение в надежде, что ускорится процесс обработки, извиняюсь перед всеми кого побеспокоил
PMNT-2284200
54323220
С выводами на 1win всё хорошо, но слишком часто что-то депозиты не зачисляются (хоть у меня и не так много их было), и обрабатываются довольно долго. Возможно и в правду, какие-то проблемы у платежной системы и обвинять я ни кого не хочу)
Создал тут обращение в надежде, что ускорится процесс обработки, извиняюсь перед всеми кого побеспокоил
PMNT-2284200
54323220