20 февраля 2025г зашел в таргинг поднял денег 2.5 милиона, смог вывести только 300 т. Р далеее вывод завис, я обратился в чат службы подержке, служба подержке отправила на почту к security@1win.social
Там попросили пройти верификации я ее прошёл успешно , отправил им скриншот,мне написали письмо ответное
Благодарим за предоставленную информацию. По результатам проверки Вашего игрового аккаунта Вам будет отправлено ответное письмо на электронную почту.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента.
С уважением, команда 1win.
Сегодня 27.02.2025 я писал куда возможно ответа по срокам вывода нет не у кого,
security@1win.social больше не отвечают мне .
Пока ждал спустил до 140000₽ и даже эту маленькую суму я не могу выводить!
На 1 win играю но вот вывод существеной сумы оказалось проблемой, по сути прошла неделя. Денег нет, и предже чем туда вносить денег надо 100 раз подумать!
Там попросили пройти верификации я ее прошёл успешно , отправил им скриншот,мне написали письмо ответное
Благодарим за предоставленную информацию. По результатам проверки Вашего игрового аккаунта Вам будет отправлено ответное письмо на электронную почту.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента.
С уважением, команда 1win.
Сегодня 27.02.2025 я писал куда возможно ответа по срокам вывода нет не у кого,
security@1win.social больше не отвечают мне .
Пока ждал спустил до 140000₽ и даже эту маленькую суму я не могу выводить!
На 1 win играю но вот вывод существеной сумы оказалось проблемой, по сути прошла неделя. Денег нет, и предже чем туда вносить денег надо 100 раз подумать!
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных