Поиграл, выиграл, прошел верификацию, вывел 50к, отправили на повторную верификацию. Дошел до этапа договор на сим карту. Вот тут у меня возникли проблемы, которые не получается решить. Договор на оказание услуг утерян, карта на мне с 2006 года. Съездил в теле2, там дали бумагу актуализация данных на которой все написано, что номер принадлежит мне, но есть проблема они не ставят печать, я объездил пол города по салонам сотовой связи, что б хоть кто то поставил печать. На что везде один ответ на данный документ не ставится печать, что и подтвердили в службе поддержки. Ответ оператора и салонов связи, Если кто то сомневается в подлинность данной актуализации данных, может позвонить и спросить подтверждение в теле2, они подтвердят данные(так делает полиция если запрашивает данный документ). Отправил данную бумагу в punch, им нужна печать и все, пишу что это невозможно, и данный документ является не неотъемлемой частью договора. Отвечают шаблонами и сухо. Так же в личном кабинет теле2 во вкладке договор прописано, что это мой номер телефона. Из-за этого нет возможности пройти дальше верификацию. Помогите решить данный вопрос. У меня все с документами в порядке, прохожу любые проверки.