Запросил вывод - прошёл верификацию, отправил все дополнительные документы, которые запрашивали. (хочу сказать, что банк выдаёт с трудом все доки, которые они дополнительно просят) верификацию успешно прошел, ждал вывода
Сегодня смотрю - акк в блоке) Поддержка говорит, что якобы за дубль, но я НЕ заводил никаких дополнительных аккаунтов 100%. При просьбе предоставить акк, который они считают моим дублем - говорят что я - неверифицированный пользователь - мне не могут предоставить акк, который они каким-то образом они посчитали моим дублем, а в заблоченный акк естественно нет возможности зайти.
То есть байтят самостоятельно сделать дубль и с него написать в сапорт)
Подумайте 100 раз прежде чем закидывать туда деньги
Сегодня смотрю - акк в блоке) Поддержка говорит, что якобы за дубль, но я НЕ заводил никаких дополнительных аккаунтов 100%. При просьбе предоставить акк, который они считают моим дублем - говорят что я - неверифицированный пользователь - мне не могут предоставить акк, который они каким-то образом они посчитали моим дублем, а в заблоченный акк естественно нет возможности зайти.
То есть байтят самостоятельно сделать дубль и с него написать в сапорт)
Подумайте 100 раз прежде чем закидывать туда деньги
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование: