Здравствуйте уважаемые модераторы, здравствуйте уважаемые игроки, Пишу жалобу на Контору Up-X, Рассказываю предысторию, 29 июля, 2025 г, внес депозит 5к, поднял 50к с него, поставил на вывод, ждал вывода до 7 августа 25г, его отменили, деньги вернули на баланс, в итоге я занес с них 700к, после того как поставить на вывод, мой акка улетает на верификацию, которую я прошел за 3-4 дн плюс минус, после этого начинает хаус, я заношу на ихней рулетке 1 миллион рублей за ночь, трачу свои силы, нервы,время останавливаюсь на 1.7 лям уходя спать, как просыпаюсь вижу что мой аккаунт в блоке, пишу в поддержку им, они отвечают что якобы он не в блоке а в заморозке, подождя чуть чуть времени по дню мне разблокирывают мой акк НО 1 МИЛЛИОНА НА НЕМ ОТСУТСТВУЕТ, остаток 700к, они просто забрали мой миллион и ссылаются якобы на сбой у них в системе, хотя я рисковал ночью ставил только на зеленое, рисковал своим балансом, а они просто украли 1лям, конечно я начал писать им в поддержку на что они отвечали что они не при чем и это сбой и после этого я ушел в тильт попытался вывести какую-то сумму, но мне опят отклонили, в итоге я проиграл 700к которые были, по факту остался без денег.
Дорогие Админы, Модераторы, прошу вас посодействовать на контору UP-X и помочь мне решить мой вопрос с миллионом, надеюсь вы поможете мне, очень надеюсь)
спасибо за уделенное время на мою жалобу)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОЖЕ ЕСТЬ Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ
мой айди ID: 5497145
Дорогие Админы, Модераторы, прошу вас посодействовать на контору UP-X и помочь мне решить мой вопрос с миллионом, надеюсь вы поможете мне, очень надеюсь)
спасибо за уделенное время на мою жалобу)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОЖЕ ЕСТЬ Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ
мой айди ID: 5497145
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
-
photo_2025-08-17_16-12-35.jpg111.2 KB · Просмотры: 3 -
photo_2025-08-17_17-31-47.jpg96 KB · Просмотры: 3 -
Screenshot_1.png103.5 KB · Просмотры: 3 -
Screenshot_2.png91.5 KB · Просмотры: 3 -
Screenshot_3.png18.4 KB · Просмотры: 3 -
Screenshot_4.png66 KB · Просмотры: 2 -
Screenshot_10.png123.1 KB · Просмотры: 2 -
Screenshot_10.png2.png.png54 KB · Просмотры: 2 -
Screenshot_5.png395.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование: