Я выиграла в JetTon 1.2 миллиона рублей, после верификации аккаунта мне выставили лимит на 1000 юсдт в сутки. Вип менеджер сказала, чтобы поднять лимит, надо пополнить ещё деньги (помимо того, что я уже с выигрышем на балансе, я должна была ещё внести деньги, чтобы поиграть и подняться до вип статуса) я внесла нужную сумму и появился вип статус. После чего мне сообщили, что подали заявку на повышение лимита на вывод, в итоге получили отказ и сказали пополняться ещё. Только я не совсем поняла, зачем мне ещё пополняться, если я даже выигрыш получить не могу свой полностью?
Я подумала, ладно, буду по 1000 юсдт выводить. Сегодняшний итог: превышен недельный лимит, надо ожидать 4 дня, чтобы дальше выводить по 1000 юсдт. В итоге я смогу вывести весь выигрыш по такой логике только через 17 дней. Я хочу чтобы мне повысили лимит до обещанного мне вип менеджером ранее при получении вип статуса и не затягивали выплату на такое долгое время. Помогите пожалуйста решить вопрос.
Я подумала, ладно, буду по 1000 юсдт выводить. Сегодняшний итог: превышен недельный лимит, надо ожидать 4 дня, чтобы дальше выводить по 1000 юсдт. В итоге я смогу вывести весь выигрыш по такой логике только через 17 дней. Я хочу чтобы мне повысили лимит до обещанного мне вип менеджером ранее при получении вип статуса и не затягивали выплату на такое долгое время. Помогите пожалуйста решить вопрос.