Дата: 23 мая 2025
Время: 09:15
Игра: Gates of Olympus Super Scatter от Pragmatic Play
Во время активной игровой сессии игра внезапно была остановлена. На экране появилась заглушка с сообщением:
При этом:
Скриншот, подтверждающий факт сбоя, прилагается. На нём видны дата и время, а также адрес активного слота в браузере.
Кроме того, в рамках однодневного турнира, проводимого провайдером Pragmatic Play на платформе Pin-Up, был установлен лимит на количество вращений, применённый именно к моему аккаунту.
Представитель поддержки Pin-Up утверждает, что никаких лимитов не существует, и они не вмешиваются в ход турнира. Однако факт ограничения зафиксирован, и он ограничил мои возможности соревноваться за призовые места, что нарушает как условия турнира, так и принципы равенства участников.
Сразу после описанного выше технического сбоя и возврата к игровому процессу, я заметил резкое и непропорциональное падение RTP всех слотов в плоть до сегодняшнего дня
С уважением, Игорь Г.
Время: 09:15
Игра: Gates of Olympus Super Scatter от Pragmatic Play
Во время активной игровой сессии игра внезапно была остановлена. На экране появилась заглушка с сообщением:
«ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ»
При этом:
- Не было никаких предупреждений заранее
- Игровой процесс оборвался насильно
- В случае активной ставки мог произойти прямой финансовый ущерб

2. Установленный лимит на вращения в турнире
Кроме того, в рамках однодневного турнира, проводимого провайдером Pragmatic Play на платформе Pin-Up, был установлен лимит на количество вращений, применённый именно к моему аккаунту.
Представитель поддержки Pin-Up утверждает, что никаких лимитов не существует, и они не вмешиваются в ход турнира. Однако факт ограничения зафиксирован, и он ограничил мои возможности соревноваться за призовые места, что нарушает как условия турнира, так и принципы равенства участников.
- Провести расследование обоих эпизодов.
- Предоставить письменные объяснения:
- Кто инициировал технические работы в 09:15?
- Почему был применён лимит вращений в турнире?
- Уточнить, кто именно — провайдер или оператор — несёт ответственность за оба вмешательства.
- В случае финансовых потерь или упущенных возможностей — предоставить компенсацию.
- Дать гарантии недопущения подобных ситуаций в будущем.
3. Резкое ухудшение отдачи после сбоя
Сразу после описанного выше технического сбоя и возврата к игровому процессу, я заметил резкое и непропорциональное падение RTP всех слотов в плоть до сегодняшнего дня
- Более 100+ спинов подряд без бонусов или значимых выигрышей.
- Полное отсутствие даже минимальных выплат, что противоречит заявленным параметрам игр.
- Поведение слотов изменилось сразу после сбоя — что даёт основания полагать, что RTP мог быть изменён в одностороннем порядке, возможно, на уровне провайдера или оператора.
С уважением, Игорь Г.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных