bezdelnik123
Новичок 🥈
- Мар
- 7
- 0
Уважаемая служба поддержки PokerDom!
Я обращаюсь к вам в связи с серьёзной проблемой, которая касается невывода денежных средств с моего игрового счета.
Суть проблемы:
2 недели назад мною была запрошена выплата выигрыша в размере 34 000 рублей. Часть средств (24 000 рублей) была обработана, однако оставшиеся 10 000 рублей до сих пор не поступили на мою карту, несмотря на то, что в личном кабинете статус выплаты отображается как "Выполнена".
Предпринятые действия:
Требования:
Прошу вас отнестись к моей ситуации с максимальным вниманием и предоставить письменный ответ на указанную при регистрации электронную почту.
Я доверял вашему сайту, но после этого я больше не зайду на ваш проект никогда. Одни и те же ответы скриптом. Когда я предоставил все выписки, которые были нужны.
Могу предоставить также и сюда все выписки и нужные файлы.
Я обращаюсь к вам в связи с серьёзной проблемой, которая касается невывода денежных средств с моего игрового счета.
Суть проблемы:
2 недели назад мною была запрошена выплата выигрыша в размере 34 000 рублей. Часть средств (24 000 рублей) была обработана, однако оставшиеся 10 000 рублей до сих пор не поступили на мою карту, несмотря на то, что в личном кабинете статус выплаты отображается как "Выполнена".
Предпринятые действия:
- Я неоднократно обращался в службу поддержки PokerDom через онлайн-чат.
- По запросу поддержки я предоставил все необходимые документы и выписки по операциям.
- Однако в ответ я получаю только шаблонные сообщения (скрипты), которые не решают проблему и не содержат конкретной информации о сроках поступления средств.
Требования:
- Немедленно провести проверку данной транзакции.
- Обеспечить перевод оставшихся 10 000 рублей на мою карту в кратчайшие сроки.
- Предоставить подробное объяснение причин задержки, а также компенсацию за несвоевременное выполнение обязательств (если это предусмотрено правилами).
Прошу вас отнестись к моей ситуации с максимальным вниманием и предоставить письменный ответ на указанную при регистрации электронную почту.
Я доверял вашему сайту, но после этого я больше не зайду на ваш проект никогда. Одни и те же ответы скриптом. Когда я предоставил все выписки, которые были нужны.
Могу предоставить также и сюда все выписки и нужные файлы.