Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено ПОКЕРДОМ -не МОШЕННИКИ вопрос решен

Evgenij100190

Новичок 🥈
Июл
5
0
Привет народ.
Вы видели такое, чтобы 2 ставки на одно и то же событие рассчитывали по по-разному???
Вуаяля, а знаете причину, да потому что в одной ставке выйгрышь 6 тыс. Рублей, а во второй должен был быть 63 тыс. Рублей.
Но всем известный ПОЕЕРДОМ без обьяснения причин взял да отменил выйгрышь в 63 тысячи.
Причем ставка сыграла, есть ссылка на запись матча на официальном канале betby_games на twitch, но ссылки здесь нельзя кидать. Да и на скрине видно с каким счетом закончился матч!
Но для ПОКЕРДОМА это не довод.
Вот так вот дамы и господа, делайте свои выводы стоит ли связываться с ПОКЕРДОМОМ.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!
Ловите скриныScreenshot 20220708 183023 ChromeScreenshot 20220708 135232 Twitch

Видимо менеджеру нечего ответить!
Как и всему Покердому в целом. Молчание, как говорится - знак согласия, значит признают, что мошенники.
В 4 местах написал жалобу по этому вопросу, ни в одном нет ответа!

Здравствуйте!

Вас приветствует Служба Поддержки Покердома!

Ранее вы обращались относительно отмены ставки 2157013109888389627.

Спешим вам сообщить, что на счет вашего аккаунта было зачислено 100 000 рублей, это ваш выигрыш в размере 63 000 рублей и бонус от компании за возникшую ситуацию.

Мы совместно с нашим провайдером ставок проведём анализ данной ситуации и изучим ее причины. Если нам потребуется от вас какая-либо дополнительная информация - мы с вами свяжемся.

Также мы приносим свои извинения за ситуацию, которая сложилась в чате, нам необходимо было время, чтобы разобрать ваш запрос и передать на рассмотрение компетентным коллегам, оператор возможно не в полной мере объяснил с чем было связано ожидание.

Вот это другое дело!👍
Считаю конфликт исчерпаным.
Если с горяча написал лишнего, извиняюсь. Но вы тоже должны меня понимать в данной ситуации.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху