Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Поделитесь, по каким критериям вы выбираете программу лояльности. Я не очень понимаю, что здесь нужно учитывать. Как понять, что она выгодна для игрока. Что в нее должно входить помимо кэшбека.
Я обычно смотрю на размер кэшбека, наличие бездепа и релоадов. Ну и продвижение по уровням должно проходить быстро, это уже нужно смотреть на количество баллов для их достижения.
О, программы лояльности - это прям моя тема! Сколько я этих вип-клубов исколесил, сколько статусов поменял - закачаешься. Главное, чтобы кэшбэк жирный был и вейджер не унылый. Ну там, бонусы опять же, подарки всякие, типа фриспины или билеты на турниры.
Не, ну а чё, правильно спрашивают - как выбирать-то? Вон их сколько развелось, программ этих, глаза разбегаются. Тут без четкого плана никак - бери блокнотик и пиши: процент кэшбэка, вейджер, сроки отыгрыша. Ну и на бонусы внимание, они тоже в плюс идут, если с умом подойти.
Хотя знаете, что я вам скажу? Нафиг эти программы лояльности, без них спокойнее. Только и знаешь, что считаешь поинты да следишь, чтоб статус не слетел. А толку-то? Ну вот будет у тебя VIP-золото, и чё? В топе рейтинга засветишься? Так себе достижение, учитывая сколько денег надо слить.
Кстати, а никто не задумывался - а казикам-то это зачем? Ну вот нафига им так игроков задабривать, подарки дарить, кэшбэк отстегивать? Они ж вроде и так в плюсе, математика на их стороне. Или может все-таки есть тут какой подвох? Типа, заманивают кэшбэком, а потом на бонусах отбивают? Вот же хитрые жуки!
Ладно, не будем о грустном. Вы это, главное, на цифры смотрите, а не на красивые слова. Казики - они ж маркетологи еще те, чего только не напишут, лишь бы в свою ловушку заманить. Читайте правила, считайте, сравнивайте. И это, не разменивайтесь по мелочам - если уж влезать в программу лояльности, то по-крупному!